阿门 的英文是啥

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/02 21:31:45
阿门 的英文是啥

阿门 的英文是啥
阿门 的英文是啥

阿门 的英文是啥
Amen
(=Amon,Ammon)(古埃及的)太阳神(司生命与生殖的神)
amen
int.
阿门(基督教祈祷或圣歌的结束语)

Amen

阿门 的英文是啥 “阿门”英文怎么读呀?有一次看电影听到是“伊明”,也有直接读“阿门”的,请问谁能提供音标?说说该怎样读? 阿门 是上帝把 阿门的英文单词, 阿门 英语中的阿门当牧师说阿门时,他的动作是怎么样的(尤其是他的手)? 基督徒在吃饭前的祈祷词,原文是什么?我们,怎样,怎样.阿门!这个有标准么?还是不固定的?最好是英文的, 万能的神啊,请你发发慈悲给我指条明路吧,阿门.怎么翻译成英文 求祈祷词的英文【话说难度挺高……话说如果是原文就更好了】天父,你独自目睹了他的苦难、他的痛苦和他的绝望,主,请允许他进入天国,让您子民的爱把他救赎,阿门.【话说为什么要有阿门 阿门,有具体的含义吗 愿上帝宽恕世间的罪孽、英文怎么写?愿上帝宽恕世间的罪孽、奉耶稣的名、阿门.就是这一句、谢谢! 请问天主教的“因父及子及圣神之名,阿门”这句用英文怎么读啊?谁能帮我翻译一下? 放荡不羁!请问这个是成语还是词语呢?阿门! 青蛙的寿命一般是多少个月?阿门 古埃及语安彻斯思阿门是什么意思图坦卡门的妻子的名字是什么意思啊,就是安彻斯思阿门的意思 阿门是什么意思 “阿门”是什么意思? 英语翻译那些充满悲伤的日子,将随着尘埃扬起的时刻远去,有罪的人将得到审判.主啊,给他施以您的仁慈吧!仁慈的主耶稣基督!赐予他们安息!阿门!这是中文麻烦翻译成英文急用